Волчица...

Ночная Фея 2
Спутана жизнь веревками.
Вены изрезаны правдою.
Раньше ютилась беседками.
Теперь как-то больше подвалами.

А развязать не получится
На помощь позвать? А некого...
Сколько ещё промучиться?
До смерти...До мига светлого...

Помнится в детстве далеком
Весь мир был в розовом цвете
Под водопадом стёкол
Гуляли взрослые-дети

Дальше на произволе
Мир обнажает зубы
Предпочитаю неволе
Мрак и подвальные трубы

Как хочется на свободу,
В лесу, на "потеху" людям
Тенью скользить и с ходу,
Вонзить в них острые зубы.

Увы, но сижу за решеткой.
В зубах моих  толку крупицы.
Господи! Дайте свободу!!!
Грустной серой волчице.