Хотят Царицин Сталинградом

Вадим Тросницкий
Хотят Царицин Сталинградом
Опять и надолго назвать.
Но родственников жертв бы надо
Пред этим мнение узнать.

А кгбистам так ли нужно
Знать мненье родичей "врагов"
Их посылают на х... дружно
И Сталинград без лишних слов
К торжествам уже готов.

1.02.2013г. 19:46 час