После снегопада

Николай Гладышев
Утих сегодня снегопад
И нет у нас метели.
Я был сердечно рад за Вас,
Открыли Вам все двери.

Открыто настежь и окно,
Чтоб к нам Вы не стучали.
Мы ждем тебя уже давно,
Наверно осерчали.

Горит любимый огонек,
Где часто мы сидели.
У нас для Вас будут всегда
Открыты окна, двери.