***

Царь Тьмы
Поэта кусок,
Не иначе,мальчик
Жми на курок
Давай,удачи!
Стреляй словами,
Картечью дерзкой,
Сори стихами,
И словом резким
Плодородная почва,
Округлые чресла
Полезное свойство
Минет  на кресле
И выстрел снова,
Но этот  жидкий
Увы,что слово
Не так же липко