Чужого не хочу, и не отдам своё

Анатолий Шамов 1
                Всем моим учителям посвящаю!

Скажу, спасибо всем моим учителям,
Что вызывали восхищение с удивлением.
Что душу привели в Вселенский храм,
И годы трудится она с благословения.

Спасибо всем умам ... на раздорожье,
Что повстречал и ВЕКТОР верный взял.
Где справиться и с дикостью, и с ложью,
Спасибо научили…  никого не обвинял.

И пусть пророчит серу снова вороньё,
Иду к ТВОРЦУ ... осознанной дорогой.
Чужого не хочу,  и не отдам  своё,
Вам мыслеобраз отдаю строкою новой.