На могиле

Марков Влад
Могилы, надгробья, кресты,
стаи ворон завсегдатаи здесь,
люди, не мытые рты,
странная, странная смесь.
Одиноко? Здесь так бывает,
слезы - разлуки плоды,
жизнь впереди выстилает,
а смерть заметает следы.
Нехватка в груди кислорода,
в теле нехватка крови,
еще на долгие годы,
останешься в сердце-любви.
Кто-то придет да помянет,
кто-то выпьет придет,
если болезнь не пристанет,
то дождь напрасно прольет...