Я без тебя умру

Майя Бабаевская
Кругом бушуют моря,
Города объяты сжигающим пламенем.
Мир рушится без тебя,
А с тобою всегда все, как надо.

Пожалуйста, не уходи.
Никогда, никуда, ни к кому.
Дома рушатся без тебя.
Я без тебя умру.