Дружище

Дмитрий Никитин 4
С утра пораньше
На работе
Кто будку ест
Кто кофе пьёт
Ты позовёшь меня:
- «Дружи –и –и –ще!!!»
И сердце радостно замрет

Дружище, как ещё не сделал?
С бодрума Гарбычь не принёс?
По этажам ещё не сбегал?
  И в номер не отнёс поднос?

Хочу порадовать дружище,
Тебе идти на VIP
И на тебе ещё салфетки,
And continental в Boardroom «B»,

И что за странная манера,
По -утру промывать мозги,
Что всё «дружище» и «дружище»
Хоть раздевайся да беги
 
Но ты и в тропиках достанешь,
 и в Антарктиде,
Где мороз
Вот снова слышу я:
 «Дружи - и –и -ще,
 ты Гарбычь с номера принёс?»