Молчание

Алексей Маклахов
Молчанием давит телефон,
Ваши флюиды ловит он,
Но нет волнующих звонков,
Нет сообщений и гудков,

Лишь свет от мчащихся машин,
Да беспокойство–шум от шин,
Сопровождают нас в ночи,
Глаз не смыкаем, как сычи.

До Вас намерен я бежать,
Чтобы нежно обнимать,
Прижимать и целовать,
Никому не уступать!