Я буду ждать

Анастасия Буткевич
Мне нравится, когда ты тихо шепчешь:
«Любимая, родная, милая моя»
Я буду ждать тебя любимый,
Как никого я в жизни не ждала.
Я так люблю тебя и знаю,
О том, что ты моя судьба.
Я счастлива с тобою очень
И буду ждать тебя всегда.