Когда другая рядом

Людмила Безусова
Не забывай меня, не забывай!
И как бы иногда ни захотелось,
Ты все же никогда не позволяй
Душе своей подобную нелепость.
Не забывай меня судьбе назло,
Не забывай, когда другая рядом.
Но, если ей с тобою повезло,
Не вспоминай меня тогда, не надо.
Я не забуду шорох у окна
И перестук знакомых пальцев.
На все отныне времена
В душе ты будешь постояльцем.
Да, мы расстались, но не забывай
То лучшее, что было между нами.
И именем моим не называй,
Кого зовут другими именами.