Ангел Хранитель

Ольга Студёновская
 Ангел-хранитель на плечи спустился
 Тихо укрыл меня верным крылом...
 -"Новый этап в твоей жизни случился,
 Ты не печалься,переживём...."

 Я лишь слезу вытирала ладонью
 И прижималась к стеклам лицом.
 Снова предательство....Как это больно..
 Ангел шептал:"Мы с тобою вдвоём..."

 А за окном был январь.Снег и стужа.
 Всё как и прежде...Но снова провал...
 Он мне сейчас до безумия нужен....
 Лишь бы опомнился...Лишь бы позвал....

  Ангел стоял за спиной с сожалением....
 "Милая ,хватит себя убивать..."
 Календаря уходили мгновения...
"Хватит уже!Прекращай его ждать!" 

В комнате тихой шаги я считала..
Я заболела навечно тобой....
И обессилив я на пол упала,
Ангел заплакав лег рядом со мной...

 Так мы лежали....не чуяли ветра.....
 Что надрываясь,выл за окном...
 Мне ангел шептал на осколках рассвета...
 Мой ангел шептал:"Я с тобой.Мы вдвоём..."