Твои глаза как ясные сапфиры

Корнева Ольга 87
Твои глаза как ясные сапфиры -
Они сиянием своим затмят весь свет.
И мне не устоять пред этой силой.
Покорена тобою я навек...

И даже в ясный день погожий
Ты затмеваешь солнца ясный свет
Нет в мире ничего дороже,
Чем твой весёлый ласковый привет.

Не ускользай, как месяц светлоликий!
Я без себя и дня не проживу.
Чтобы всегда мне рядом быть с тобою,
Всевышнего и день, и ночь молю...