Ночь раскрыла синий зонт

Ириша Горина
Ночь раскрыла синий зонт
Над тобой и надо мною,
Звездной пылью горизонт
Растворился под луною.

Так и мы растаем утром,
Потеряются следы,
Только память перламутром
Будет плакать у воды.

Перемелются с годами
Фраз колючие шипы,
И останутся мечтами
Лета нежного цветы.