Другу

Ольга Студёновская
 И скрыты шрамы под одеждой.
 Под кожей ,глубоко внутри....
 Он жил да жил одной надеждой..
 Людской не видя теплоты...
 Сгорающий на фоне небосвода
Он словно странник на исходе дня....
 В глазах печаль,в душе свобода..
И лишь тоска,непроходимая тоска....
 В стенах он словно цепями прикован...
 И жизнь ему совсем не дорога.....
Он смотрит вверх,он небом околдован
Но в душу поселилась пустота..
. А за окном.Зима.Январь и стужа...
  И боль скребется кошкой на душе
 Он думает что никому не нужен
 Но невдамек ему...Он нужен мне...