Вспомни обо мне

Людмила Безусова
Когда никто не скажет,
Как сильно любит он тебя.
Дорогу путник не покажет,
Бегущий рядом от огня.
Когда поймешь несчастлив
И одинок в мирской глуши,
А кто-то так удачлив,
И нету друга у души,
Начнёшь искать повсюду
Мой нежный, добрый взгляд,
Надеясь на любовь и чудо,
Которых не вернуть назад.
И ничего уже не будет,
И слишком много лет тебе.
Но, если жизнь остудит,
Ты вспомни обо мне.