Флаги

Земфира Василевич Голубка
 Не ностальгия, бог ты мой...
 Я не сторонница печали.
 Хочу, чтоб раннею весной
 Над нами флаги расцветали.
 
 И, колыхаясь на ветру,
 Собой напоминали пламя!
 Мне алый цвет был так к лицу..,
 Зачем, зачем их поменяли?