Случайное знакомство

Людмила Безусова
Мы познакомились случайно.
Я не забуду никогда,
Как вы подсматривали тайно
Из-за газетного листа.
Мне это нравилось, смешило.
И я запутывала вас:
То непрестанно говорила,
То прерывала свой рассказ.
Я ничего не обещала,
А вы об этом не просили.
Но, как потом я тосковала...
А вы, случайно, не грустили?