Дорога к себе

Мария Гри
Прописные истины:
- Бога надо искать внутри себя. Если искать вовне – найдешь дьявола.
- Если делаешь шаг к Богу – Бог делает шаг к тебе.

Резюме:
По дороге к себе идешь в два раза быстрее, чем к какой-либо другой цели.