Папе

Ольга Студёновская
Папа ..я буду вечно помнить о тебе....
Ты знаешь Папа....Я скучаю...
Хоть и моментов мало выпало моей судьбе....
Я в сердце Папочка всегда с тобой бываю....
Я помню как ты часто был сердит
Не понимала я -что в жизни так бывает...
Теперь я знаю- жизнь не так добра.....
И каждый в ней о чем то,но страдает... 
И помню я как,на руках носил...
Меня.....А я упасть старалась...
Переживал ты...Ты меня любил..
И я любила,хоть не признавалась... 
Как долго мы с тобою были в ссоре....
А я не знала-жизнь так коротка....
И я не знала,что не станет вскоре..
Мне жизнь твоя была так дорога... 
Нелепо вышло......боль....удары в стену...
А за окном цвело-была весна...
Куда ты Папочка?Куда ты?Нет!Не верю....
Но лента черная,под ней твоя слеза..... 
Я отстраненным взглядом вспоминаю лица..
Прохожих ....много..... но в них нет тебя.....
Я даже не смогла с тобой проститься...
Прости меня отец....Я так люблю тебя...