Конкурс стихов Екатеринбургского форума поэзии

Поэты Урала
С 1 февраля по 25 февраля принимаем заявки на участие в конкурсе стихов, проводимом в преддверии Екатеринбургского форума поэзии.
Екатеринбургский форум поэзии пройдёт в середине марта и обещает стать одним из главных мероприятий ассоциации «Поэты Урала» в наступившем году.
Координаторы проекта: Ольга Шарова (Белых) и Сергей Сырцов.

Основная программа Екатеринбургского форума поэзии будет состоять из выступлений финалистов конкурса стихов (правила конкурса изложены ниже).
Екатеринбургский форум поэзии призван стимулировать творческий рост начинающих авторов и отметить достижения уже состоявшихся уральских поэтов – наших земляков и современников.
Желающим выступить на мероприятии со своими стихами необходимо пройти конкурс.

Правила конкурса стихов Екатеринбургского форума поэзии.
1. К участию в конкурсе приглашаются все желающие выступить на Екатеринбургском форуме поэзии.
2. Авторы, прошедшие в финал конкурса (предполагается выбрать примерно 20 человек), получат возможность выступить со своими произведениями перед аудиторией Екатеринбургского форума поэзии, а лучшие из них будут награждены дипломами победителей конкурса.
3. Приём заявок на участие длится с 1 февраля по 25 февраля и осуществляется через электронную почту uralpoet@mail.ru.
4. Заявка на участие должна содержать следующую информацию:
4.1. Фамилия, имя, отчество;
4.2. Год рождения;
4.3. Город (населённый пункт), в котором вы проживаете;
4.4. Три стихотворения собственного сочинения (можно скопировать в текст письма или прикрепить к нему как вложение).
5. Требования к конкурсным произведениям:
5.1. Общий объём произведений от одного автора не должен превышать 80 строк;
5.2. Тематика конкурсных произведений не ограничена;
5.3. Стихи должны быть написаны на русском языке;
5.4. Конкурсные произведения не должны содержать грубых технических ошибок;
5.5. Конкурсные произведения не должны противоречить этическим и правовым нормам, существующим в России.

По всем вопросам относительно Екатеринбургского форума поэзии обращайтесь на e-mail ассоциации «Поэты Урала» uralpoet@mail.ru
Наиболее вероятная дата мероприятия: 17 марта. Место проведения мероприятия и точная дата сейчас согласовываются и будут обнародованы позднее.
Вся актуальная информация о мероприятии размещается на странице «Поэты Урала».