Без тебя

Людмила Безусова
Проще всего не любить,
Но ведь тогда и не жить!
Но ведь тогда и не быть,
Если тебя не любить...
Ни танцевать, ни мечтать,
Не любоваться весной
И с нетерпеньем не ждать
Радостной встречи с тобой!
И ни рыдать, ни стонать,
Милых рожая детей,
Чтобы с любовью прижать
Дочек своих, сыновей.
Страстно тебя целовать
В пахнущей жизнью траве...
Мне без тебя не дышать,
Да и не жить на земле!