Ах какими были мы

Иван Чиров
Отлетали с проседью
Половинки прошлого
Западали с осенью
Снегом припорошены
Половинки бренности
Серединки смелости
Не хватает радости
Все какой-то малости
Не хватает имени
Не хватает почести
Заливает ливнями
Вымывает дочиста
Ухожу до времени
Прячу под покровами
Половинки семени
Прошлого сурового
Отлетели с проседью
Времена пропащие
Но собрали к осени
Слово настоящее
Ах какими были мы
Нам хвала и почести...
Но залило ливнями
Да и смыло дочиста

2012 июль