Если захочешь!

Людмила Безусова
Все будет так, как хочешь ты!
Как изначально все построил.
Для воплощения мечты
Не надо вовсе быть героем!
Соединятся вмиг твои
Желанья, творчество, ненастья.
Преодолеешь их, смотри-
Твой дом стоит в любви и счастье!