Окна, двери сомкнулись в щели

Иван Чиров
Окна, двери сомкнулись в щели
Небо спряталось в шторы плотные
И увидев глаза холодные
Понял я, что вновь на прицеле
Мои доводы только повод
А слова твои точно выстрелы
Я прощаюсь с тобою мысленно
А в душе оголенный провод
Ухожу, отрываю заносчиво
Лифт уносит меня в бесконечность
Этажами стреляя беспечно
Верит в то, что уже закончено
И по бликам ночного проспекта
Растекаясь призрачной тенью
Уношу себя от сомнений
От камней твоего интеллекта
В немоте отрешенного света
Ты меня провожаешь как будто
В темноте, это кажется мудро
А сама угасаешь при этом...
Я молчу, ну что было мочи
И к тебе, и к тебе обращаюсь
Ухожу, но пока не прощаюсь
Мы увидимся в трещинках ночи...

2012 август