Вы не воевали в Сталинграде...

Михаил Стихоплётов
Лидеры разрушенной  Державы,
Семь десятилетий  погодЯ,
Город Русской Доблести и Славы
Назовите  именем  Вождя!

В этот исторический момент
Для живых и павших,как награда,
Пусть воздвигнут будет монумент
В честь бессмертной Славы Сталинграда!

Только не юлите,бога ради,
Вы не воевали в Сталинграде...
Мало их,но живы и сейчас
Те,кто был в строю в суровый час.

02.02.2013.Михаил Стихоплётов.

Не существует никаких преград
Чтобы вернуть Славное имя Сталинград.
--------------------------------------
Или же пусть Путин только два дня в году
Будет президентом, как и имя города,
А в остальные дни простым поклонником Ельцина.
Бог любит справедливость, говорят...