Неотвратимость

Александр Рюсс
          *** 
В  интиме  томном  полусвета
Картинно  за  ногу  нога.
В  губах  дымится  сигарета
Знаменьем  тайного  врага.

Коньяк,  игривый  Ркацители.
Срез  юбки – много  выше  риз.
В  шальных  глазах, в  кошачьем  теле
И  обещанье  и  каприз.

Красиво,  броско  и…  непрочно.
Пройдёт  тому  немного  лет,
Яд  сигарет  оставит  след
И  станет  тайное  порочным.

Сухая  кожа,  хриплый  голос,
Подглазье  в  сеточке  морщин.
Прямой  ломающийся  волос,
Пренебрежение  мужчин.