об пол

Бобо Даллоти
это все потому что,никто не скажет "прости".потому что нет этого милосердия к друг другу.все спят внутри себя. хотя нас и нет.нет нас внутри себя.а стекла бьются и ветер просит прощение за то,что он стих.