Из мира зазеркалья

Стократ
На знакомых берегах рыданье чаек,
Стонет райский уголок...
Я один, стою, смотрю как тает,
Луч надежд моих во тьме тревог...

Там мечты, твоих касались ног,
Кожу нежную твою ласкало,
Наше море, золотой песок...
Ты во сне со мною там бывала...

Вечера вдвоем и алые закаты,
Губы в поцелуе наши, счастья пили сок...
Нас любовь несла с собой куда-то,
По волнам несбывшихся эпох...

Где же сон где явь, и почему,
Мы еще не в том когда-то?
Ты мечте и морю не вменяй в вину,
Что не вместе мы, они не виноваты...

Милый друг, я так тебя люблю!
А давай уйдем из мира зазеркалья,
Чтобы вместе, там, у моря на краю,
Стала ты реальной...и реальным стал я...