Набросок

Ольга Студёновская
Разбитые окна людской жалости,
Предрассветные тени ,мертвые блики....
И дрожь на сердце от немой усталости...
А вокруг врачей озабоченные лики.....
Пустой звон бьющегося стекла
Вонзив осколок твоей похоти
второго шанса душа не дала
не хотела бежать,кричав -погоди..
Нелепое стечение обстоятельств
Дало толчок к новой беде
не вынесла радость предательств
ушла..ничего не сказав мне....
А момент до боли знакомый
Тот когда умирает душа
И ты ею ведомый
Идешь за ней... а она
Она выплеснет ядом
задушить своей красотой
И ты поверженный взглядом
Пал  вниз головой
зачеркнув линию предательств
воет кто-то там за стеной.....