Я угадала вас...

Ирина Самарина-Лабиринт
Идите к чёрту, мой прекрасный принц.
Вы – грубый волк в овечьей шкуре нежной…
И разочарованье неизбежно,
Как холод от контактных синих линз…

Вы – беленький, как первый снег зимы,
Но от него потом лишь грязь и слякоть…
А мне-то, отчего за вами плакать?
Есть «Вы», есть я… Вовек не будет «Мы»…

И что вам было нужно от меня?
Зачем вы роль загадочно играли?
Вы, появляясь, снова исчезали,
Какими-то признаньями дразня…

Но как-то обжигаться нет причин…
Научена давно уже не вами…
И кстати, мы и не были друзьями…
Я вовсе не охочусь на мужчин…

Я угадала вас с трёх первых нот
И вам в игре тактично подыграла…
Но от игры без смысла я устала…
Пускай теперь другая к чёрту шлёт…

Пишите мелким почерком во сне
Признанья на бумаге, что в рулоне…
Курите нервно «Приму» на балконе,
Но только не пишите больше мне!