Чик - чирик!

Глоток Эмпатии
                СЗ

"Чик - чирик!" - нет мелодии звонче -
узнаЮ твою тонкую трель.
Ты поёшь золотую капель
и пускаешь сонетов веночек
в стратосферы смеженья сезонов,
отпуская с добром льды-снега.

В синусоидах жизни бега
мимо схваченных татем купонов.
И песочные замки смывает
томный всплеск набежавшей волны.
Выбирать не всегда мы вольны -
зачастую нас рок выбирает.

Ты не хнычешь - любая кривая
не сомнёт нашей вечной весны.