Весна

Тарасова Екатерина
А потом говорю:
Уходи, только будь добра,
Не вставай сейчас на моем пути,
Если мой вопрос тебя не смутил,
Что тогда говорить о нас.

А потом говорю:
У меня весна,
Я ее не люблю, но живу без сна.
Ты не хуже, ты просто здесь,
Ты родная, ты "завтра", привычек смесь,

А потом говорю:
Ты инертный, безвкусный, сухой бисквит.
Жить с тобой - как дробить гранит.
Разреши мне сегодня с тобой не спать,
Не делить ни завтрак и ни кровать.

А потом говорю:
Ты меня извини, я опять пылю,
Я сегодня снова тебя люблю,
Что тут скажешь, я как всегда -
У меня по хардкору, во мне весна.

P.S.
Она курит.
Затягивается, дым в меня,
Мол, пошла ты на..