2 февраль

Лена Берег
26 дней до весны -
624 часа -
взвешиваю на весах -
снегу парить в небесах,
снегом лежать на земле,
солью мешать снег и грязь...?
26 дней до весны -
едь или слазь..

красным трамваем качу...
синий троллейбус в дугу...
беглой маршруткой ....-
плачу -
круг повенчав на кругу.

фыркает сонный февраль,
дремлет тюльпаний побег...
26 дней до весны...
падает...
падает...
снег