Позвони!

Людмила Безусова
Почему молчишь, любимый?
Или нечего сказать?
Ты, родной, такой ранимый,
Не хочу тебя терять!
Мне с тобой легко и мило,
И спокойно на душе.
Ничего я не забыла.
Так соскучилась уже!
Не молчи!Твое молчанье
Заставляет так страдать!
Это мука - ожиданье.
Позвони, я буду ждать!