Быстротечная красота

Марина Соснихина
               
                На  аллее  тюльпаны  алели,
                Буйства  красок  они  не  жалели,
                Только  майские  дни  пролетели,
                Лепестки  у  цветков  облетели…

                Облетели,  на  землю  упали,
                Будто  капельки  крови  лежали,
                Насладиться  не вышло  сполна,
                Быстротечной  была  красота.
               



Лето 2012.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТа.