Мои глаза

Людмила Безусова
Посмотри в мои глаза!
И уста ответят: Да!
Приоткроется для солнца
Край души моей в колодце.
Ты прильнешь к моим устам
И поверишь чудесам!
Из прохладного колодца
Ты любви моей напьешься!
Вновь посмотришь мне в глаза
И увидишь- в них слеза!