Вдали гребли

Юрий Мороз
Вдали гребли матросы
На матрасах
Белибердой отталкивая
Кур
Зелёным золотом на горизонте
Горы
Гремит гроза
Рыдает каламбур
Он в ананасах видел
Столько что вон
Туда ушла родная голова
Пришло письмо
Внутри был почтальон
Молчал на неизвестном языке
В руке
Имел молчальное письмо
Ре закипело
Вынырнул поэт
Ому назад сто лет
Пришло
Закончилась гроза
У всех полопались глаза
Пахло жареным
В кабинке
Как всегда
Обдумывая планы
Сушили плавки великаны