Моей любимой

Кони
Не будущим живу, сейчас и здесь,
И прошлых дней не жаль, ушедших  в дали.
Поскольку знаю, ТЫ. НА СВЕТЕ. ЕСТЬ.
Глаза и руки это мне сказали.

Мираж успеха, гибели беда,
Угар побед, отрава злая власти
Не много стоят. Мелочь, суета.
Мир необъятен. Это просто части.

Он, мир, красив, безумен и жесток,
Алмазы в пальцах, ноги по трясине.
Я жить устал, и время шло в песок.
Все изменилось: ЕСТЬ. МОЯ. БОГИНЯ

И мир оправдан, смысл его глубок
От сотворенья, до последней точки
В нем есть тепла и света уголок
Оплавленный в оправу звездной ночи.

Связав в одно не порванную нить
Перечеркнув всей бывшей жизни опыт
Мы на два тела вынуждены жить
Но лишь в единстве слышим Бога шепот.

У бытия на вид нелепый срез,
Но все равно, в толпе или в пустыне
Мне важно ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ, пока ТЫ. ЕСТЬ.
Пока с моей БОГИНЕЙ. МЫ. ЕДИНЫ.