Белый падает снег за окном

Елена Цюрхер
Белый падает снег за окном,
Февралем серый город простужен.
Тихий сплин никому не нужен,
Но играет в доме моем.
Я шторы задвину. Кофе
Сварю, как я это умею.
На стекле нарисую фею,
На замерзшем морозном стекле.
В полумраке зажгутся свечи,
Согревая своим теплом,
Чья-то тень проскользнет за окном –
Это снова приходит вечер.
Моя фея мне улыбнется,
И крылом-невидимкой взмахнет.
Когда вечер февральский придет –
Вдруг на сердце весна разольется…