Я

Алена Климова
Я уеду на несколько дней,
Убегу от поэзий и проз.
Стало сердцу теплей и светлей
От любовью подаренных роз.
Стало чище и лучше душе -
Снова время течёт как вода.
В переходах небесных миров
Надо встретить мне снова себя.