Мы расстались в феврале

Ольга Стакина
Глаза в глаза... Я первой отвернусь
Холодных рук не отогреет лед
Замерзло сердце, замирает пульс
Любовь? Она здесь больше не живет...
По стенке, умирая, только вниз
Сползти так просто. Кто поможет вверх?
Моя любовь... Всего лишь твой каприз
Твоя забава. Моя гордость и мой грех.
Я все забуду и найду слова
Чтобы спастись и обмануть печаль
Вот только ты, одернув рукава,
Как сможешь снова... Полюбить февраль?