Не утаить

Алена Климова
Не утаить, не потерять,
И не прибегнуть к убеганью.
Горит, горит внутри свеча
Слезой прощенья, покаяньем.
Не разрубить и не предать,
И не воинствовать в желанье.
Но вновь беречь и согревать
Добром, любовью, состраданьем.