Скоро встретимся!

Людмила Безусова
Зацветилось деревце
Розовым цветком.
Ароматом стелется
Сладостным кругом!
От того мне весело,
Что весна идет!
От того мне песенно,
Что душа поет!
А на небе молния-
Первая гроза!
Улыбнулась, вспомнила
Милого глаза!
Пробежался каплями
Дождичек по мне!
Значит, скоро встретимся!
Крикну я весне!