От твоей любви-забавы...

Касаткина Татьяна
От твоей любви-забавы
С эротической канвой
Стала,  словно от отравы,
Я  любвизависимой!
А зависимость любая
От чего иль от кого
Иногда меня пугает,
Больно круто занесло.

Только поздно пить  Боржоми.
Закружила страсть в поток,
И спасёт меня от комы
Лишь ещё любви глоток.
В этой близости телесной
Для любви запретов нет,
В небесах вдвоём не тесно,
Просто мы нашли секрет.

Приезжай  -  и прям у двери,
И с порога,  и с крыльца...
И не вырваться неделю
Из-под рук моих кольца!
Расскажу,  как я волнуюсь,
Как скучаю и грущу,
Как-то ночь перекантуюсь  -
И опять к тебе хочу!

От шальной любви-забавы
Дом мой ходит ходуном.
Кабы удержаться,  кабы,
Я подумаю потом.
Так всё просто и знакомо,
Ты пришёл - "Мы не одни?"
Я отвечу - "Дочка дома,
Раздевайся,  проходи..."

Нам сегодня веселиться,
Песни петь и водку пить,
А степная кобылица
Без коня не может быть!
И с конём в безумном танце
Поскачу наедине,
Заструится пот твой глянцем,
Да по взмыленной спине...

Вот и всё.
Уже светает.
Быстротечна ночь любви...
Наша пятница  -  святая.
Жду.  Скучаю.  Приходи.



2011