Уходит время

Елена Каминская7
 Уходит время, мимо, посекундно,
 Снежинками кружится за окном,
 Дождём долбит в жестянку долго, нудно,
 То серостью туманит нас потом…

 Прости, хотела быть я вновь весенней,
 Цветущей, ароматной, колдовской,
 Но, знаешь, в нашем доме серы стены,
 И смотрим мы сквозь них на мир с тоской.

 Уходит время быстрыми шагами,
 Мы, словно, в измерении другом...
 Тепло и нежность, всё, что было с нами,
 Уносит ветром, ну а мы - замрём,

 Застынем изваянием бездушным...
 Прощание, разлука и уход
 За грани непотребности в минувшем!
 Одна, совсем одна, который год...