Поздняя любовь 2

Касаткина Татьяна
Вот ни думала  - 
                ни гадала,
Но однажды весна настала,
Молодильной водою
талой
Окатила мою судьбу...
Я очнулась от долгих
                спячек,
Как в волшебной волне горячей,
Я с тобой ожила, 
мой мальчик!
Я воскресла! 
Ведь я люблю.


2015