А любовь?

Людмила Безусова
Неужели не нужна?
Неужели все так просто?
Ни подруга, ни жена,
И не подхожу по росту?
А любовь? Ну как же с ней?
Что же делать с ней, любимый?
Хоть запри ее, убей,
Рвется птицей сизокрылой.
Знаю, ты ушел уже,
А вернешься ли- не знаю.
Я на самом вираже
Без тебя хожу по краю.