Влюбленные в дома

Евгения Чужелюбимова
И уходишь, вроде бы, как обычно -
выключаешь свет, проверяешь газ,
но внутри, на дне, сокровенно-лично
всё звенит, что это - в последний раз.
И тогда, шажок не дойдя до двери,
бросишь на пол сумку, ключи, и рот
чьи-то губы ищет голодным зверем.
И ты знаешь, кажется, что найдет.
1.2.13