Iменнi валентинки. Любов

Валентина Попелюшка
Любашо, Любонько, Любове,
Закохуюсь я знову й знову,
Твоє ім’я, як почуття,
Зі мною на усе життя.
У День Святого Валентина
Вітаю я тебе, єдина.
_____________________________
Дорогие читатели! Приближается День Влюбленных,
и я хочу помочь Вам оригинально поздравить любимых.
Продолжаю публикацию авторских именных валентинок -
открыток со стихами - поздравлениями.
Взаимной и счастливой любви Вам!

Здесь найдете мои авторские валентинки для других имен
http://pani.at.ua/index/0-17